Литье качественных изделий из металла – в Петербурге, на Рощинской
vk facebook instagram

Литье качественных изделий из металла – в Петербурге, на Рощинской

Группа Компаний ЮРЛ является официальным представителем литейно-механического завода Метростроя и производит на его базе высококачественные изделия из металла.

Наши технологические мощности обеспечивают выполнение полного цикла работ в области переплавки вторичного сырья. На территории завода работает пункт приема лома черных и цветных металлов. Он принимает изделия различного назначения и габаритов: от непригодных к эксплуатации кораблей, автомобилей, промышленного оборудования до неисправных бытовых приборов.

Полученный лом мы тщательно сортируем и очищаем от загрязнений и краски. Затем переплавляем в печи и заливаем в формы. Процесс описан очень кратко, в реальности все гораздо сложнее. От опыта и знаний специалистов зависит качество сплавов, прочность изделий. И если цветные металлы могут переплавляться бесконечно, то срок службы черных ограничен и любое нарушение технологии вторичной переработки может повлечь серьезный ущерб . Наша компания зарекомендовала себя на рынке металла как ответственный производитель высококачественных изделий, которые ценятся в Петербурге и Москве Производим рамы, решетки, водоотбойные плиты, клапаны, люки и другие изделия по своим чертежам и по чертежам заказчика. Большой объем производимых нами изделий предназначен для обеспечения работы петербургского метрополитена. Принимаем заказы и отвечаем на вопросы по телефону: +7(921)653-91-81.