ЛМЗ в Санкт-Петербурге: производство самых прочных металлоконструкций
vk facebook instagram

ЛМЗ в Санкт-Петербурге: производство самых прочных металлоконструкций

Металлические конструкции широко применяются в различных областях хозяйственной деятельности человека. Без них сложно представить современное проектирование и строительство. Сегодня металлоконструкции используются повсеместно: при возведении жилых домов, сельскохозяйственных объектов, производственных площадей, офисов, складских и торговых помещений. Высокая прочность и долговечность — эти характеристики металлоконструкций и привлекают внимание руководителей предприятий, владельцев компаний.

Кто мы?

Мы Литейно-механический завод СПб, основанный на базе завода Метростроя. Льем на заказ изделия из черных и цветных металлов. Закажите у нас литье изделий из чугуна, латуни, алюминия, стали, бронзы либо производство металлоконструкций «под ключ» в СПб с доставкой по всей России.

Откуда мы?

Наш литейно-механический завод находится в Санкт-Петербурге, рядом с Московским проспектом. Адрес: ул. Рощинская, д. 24, лит. А. Вы можете осмотреть наше производство и лично задать интересующие вопросы. Мы открыты для своих клиентов.

В чем наша сила?

Мы знаем все о производстве металлоконструкций и металлоизделий из черных и цветных металлов. У нас вы можете заказать изготовление металлических конструкций и изделий по выгодным условиям.

Что мы подразумеваем под выгодными условиями?

Соблюдение сроков поставки, соблюдение норм качества, предоставление скидок постоянным клиентам, бесплатная доставка крупных заказов в любой город России, отсрочка оплаты, проектирование изделий и металлоконструкций.

В области производства металлоконструкций из черных и цветных металлов для наших клиентов доступны две услуги:

  1. Изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика. Если вы точно знаете, что вам нужно — предоставьте нам свои чертежи сегодня и получите готовые металлоконструкции в кратчайшие сроки. В среднем, производство высококачественных металлоконструкций на нашем ЛМЗ в СПб занимает 15 рабочих дней. Срок зависит от сложности и объема заказа.
  2. Проектирование и изготовление металлоконструкций. Если у вас есть идея, но нет чертежа — наши опытные специалисты спроектируют металлоконструкции, которые подойдут конкретно для ваших целей. Зная назначение будущего объекта, мы произведем необходимые замеры, подготовим чертеж и смету. Бесплатное проектирование металлоконструкций в центре СПб — еще одно наше преимущество. Если чертеж и цена вас устроят — мы приступим к подписанию договора и производству.

У нас каждый клиент найдет то, что будет выгодно именно ему!